Únicamente Mayoristas. Compra mínima $250.000

COOKIES DOBLE CHOCOLATE

🍪Ingredientes:

100 gr de manteca
120 gr de azúcar rubia
90 gr de azúcar común
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
40 gr de cacao amargo
1 cucharadita de polvo de hornear
120 gr de harina 0000
100 gr de chips de chocolate blanco
100 gr de chips de chocolate negro

Procedimiento:
Batir la manteca con los dos tipos de azúcar hasta que tenga consistencia cremosa
Agregar la esencia de vainilla y el huevo
Agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear
Añadir los chips de chocolate
Reservar la masa en la heladera por 30 minutos
Precalentar el horno a 180°C
Colocar la masa en cucharadas sobre una placa para horno con un poco de rocío vegetal
Cocinar las cookies por 12 minutos
Sacar del horno y decorar con más chips de chocolate

🍪🍪🍪🍪

Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
BUDIN DE BANANA CON COCO Y CHOCOLATE