Únicamente Mayoristas. Compra mínima $400.000

ALFAJORCITOS DE MAICENA

Ingredientes:
• 75 gr de manteca
• 75 gr de azúcar impalpable
• 4 yemas de huevo
• 250 gr de almidón de maíz
• 5 gr de polvo de hornear
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• Dulce de leche repostero c/n
• Coco rallado

Procedimiento:
• El primer paso es batir la manteca con el azúcar hasta que tenga consistencia cremosa y se vea un poco más blanca.
• A continuación, agregar las yemas batiendo y luego la esencia de vainilla.
• Tamizar juntos el almidón y el polvo de hornear.
• Agregar los secos a la preparación anterior e integrar bien.
• Luego, cubrimos la masa con papel film y la llevamos a reposar en heladera por lo menos por 1 hora.
• Al sacarla de la heladera, con ayuda de un palote, estirar de un espesor de 1 cm aproximadamente.
• Cortar con cortante del tamaño deseado.
• Colocar en placas antiadherentes y hornear a 180°C 10 a 12 minutos.
• Dejar enfriar las tapitas luego de la cocción.
• Por último, rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado.

… y a disfrutarlos con quién quieras o con vos mismo!!

Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
CANTUCCI DE AVELLANAS