Únicamente Mayoristas. Compra mínima $250.000

BUDIN DE LIMON Y AMAPOLAS

Ingredientes ⭐
3 huevos
1 y ½ cucharaditas de esencia de vainilla
200 gr de azúcar
150 gr de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
60 ml de jugo de limón
Ralladura de un limón
180 ml de aceite vegetal
2 y ½ cucharadas de semillas de amapola

Almíbar🍯
60 ml de jugo de limón
75 gr de azúcar

Glaseado✨
120 gr de azúcar impalpable
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación 👩🏽‍🍳
1. Precalentar el horno a 180°C y preparar una budinera de 25 cm con rocío vegetal y una tira de papel manteca a lo largo de la base para desmoldar el budín más fácil.
2. En un bol, colocar el aceite, la vainilla, el azúcar, los huevos, la ralladura y el jugo de limón. Mezclar hasta incorporar bien todos lo ingredientes.
3. A continuación, agregar el polvo de hornear y la harina. Mezclar bien.
4. Por último, incorporar las semillas de amapola.
5. Colocar la masa en la budinera previamente preparada y llevar al horno por 50-55 minutos o hasta que cuando lo pinches con un palillo este salga limpio.
6. Para el almíbar, colocar el azúcar y el jugo de limón en una ollita. Llevarla a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Reservar.
7. Cuando el budín sale del horno, pintarlo con el almíbar.
8. Por último, preparar el glaseado mezclando los dos ingredientes.
9. Cubrir la parte superior del budín con este. Dejar secar el glaseado.

Listo! A disfrutar 😋

BUDIN DE CHOCOLATE Y AVENA