Únicamente Mayoristas. Compra mínima $250.000

CANTUCCI DE AVELLANAS

Ingredientes:
- 350 gr de harina 0000
- 2 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 gr de avellanas (u otra fruta seca)

Preparación:
Colocar en un bol los dos huevos junto con el azúcar, mezclar muy bien.
A continuación, agregar la vainilla, el polvo de hornear y la harina para poder formar la masa. Si ves que queda demasiado húmeda podes agregarle un poquito de harina, solo para que no se te pegue a las manos.
Precalentar el horno a 180°C y preparar una placa con papel manteca y rocío vegetal o manteca.
Dividir la masa en dos y formar dos tubos alargados.
Colocarlos en la placa previamente preparada y llevarlos al horno por unos 15-20 minutos.
Al retirarlos del horno, dejarlos enfriar por completo antes de cortarlos.
Cortar rodajas, un poquito en diagonal para que sean más alargadas. Colocar nuevamente en una placa y llevar al horno. Cocinar 3 minutos de cada lado.
Cuando salen del horno podes comerlos así o bañarlos en chocolate y ponerles un poquito más de avellanas picadas.

Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE