Únicamente Mayoristas. Compra mínima $250.000

CARROT CAKE

Ingredientes:
Para la carrot cake:
• 150 gr de azúcar
• 200 ml de aceite
• 3 huevos
• 400 gr de harina 0000
• 2 cucharaditas de canela
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• ½ cucharadita de sal
• 5 zanahorias medianas ralladas
• 150 gr de nueces picadas

Para el frosting:
• 220 gr de queso crema firme
• 150 gr de azúcar impalpable
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 100 gr de nueces

Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. También debemos preparar un molde de 20x20 enmantecado.
En un bol grande, batir los huevos, el azúcar y el aceite hasta por medio minuto o hasta que los ingredientes se integren.
Agregar la harina, canela, polvo de hornear, la vainilla y la sal, batir a velocidad baja por un minuto. Por último, agregar la zanahorias ralladas y las nueces. Mezclar.
Volcar la mezcla sobre el molde previamente preparado.
Llevar a hornear por 40-45 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo el mismo salga limpio.
Cuando salga del horno, dejarlo enfriar antes de desmoldar.
En un bol mediano, batir el queso crema y la vainilla con una batidora o batidor de mano. Batir hasta conseguir una consistencia suave. Lentamente incorporar el azúcar impalpable, hasta conseguir que se incorpore por completo.
Cuando el carrot cake ya esté cocido y a temperatura ambiente, distribuir con una espátula o cuchara el frosting por la parte superior del mismo. Por último, decorar con nueces. Conservalo en la heladera hasta el momento de consumir.

Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
CHOCOLATE CALIENTE