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CARROT CAKE

Ingredientes:
Para la carrot cake:
• 150 gr de azúcar
• 200 ml de aceite
• 3 huevos
• 400 gr de harina 0000
• 2 cucharaditas de canela
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• ½ cucharadita de sal
• 5 zanahorias medianas ralladas
• 150 gr de nueces picadas

Para el frosting:
• 220 gr de queso crema firme
• 150 gr de azúcar impalpable
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 100 gr de nueces

Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. También debemos preparar un molde de 20x20 enmantecado.
En un bol grande, batir los huevos, el azúcar y el aceite hasta por medio minuto o hasta que los ingredientes se integren.
Agregar la harina, canela, polvo de hornear, la vainilla y la sal, batir a velocidad baja por un minuto. Por último, agregar la zanahorias ralladas y las nueces. Mezclar.
Volcar la mezcla sobre el molde previamente preparado.
Llevar a hornear por 40-45 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo el mismo salga limpio.
Cuando salga del horno, dejarlo enfriar antes de desmoldar.
En un bol mediano, batir el queso crema y la vainilla con una batidora o batidor de mano. Batir hasta conseguir una consistencia suave. Lentamente incorporar el azúcar impalpable, hasta conseguir que se incorpore por completo.
Cuando el carrot cake ya esté cocido y a temperatura ambiente, distribuir con una espátula o cuchara el frosting por la parte superior del mismo. Por último, decorar con nueces. Conservalo en la heladera hasta el momento de consumir.

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CHOCOLATE CALIENTE