Ingredientes:
180 gr de manteca
200 gr de azúcar rubia o mascabo
40 gr de azúcar común
1 huevo
1 yema
1 cucharadita de esencia de vainilla
170 gr de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
200 gr de pedacitos de chocolate semiamargo o chips
Procedimiento
Unir la manteca pomada (blanda) con los dos tipos de azúcar, mezclar hasta obtener una consistencia cremosa.
A continuación, agregar la esencia de vainilla, el huevo y la yema. Mezclar bien. Luego, incorporar la harina y el polvo de hornear.
Por último, picar el chocolate si es necesario y agregar los trocitos a la masa. Unir bien.
Llevar la masa a la heladera por al menos una hora.
Con ayuda de una cuchara para helado, formar las galletas y colocar en una placa con papel manteca enmantecado.
Cocinar en horno precalentado a 180°C por 12 minutos. Cuando salen del horno decorar con trocitos de chocolate o chips.
Mucha suerte!!! 🍀🙌🏼
Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
#
Dulce