ÚNICAMENTE VENTA MAYORISTA. Compra mínima $250.000

HELADO DE QUESO CREMA Y FRUTOS ROJOS

👉🏼 Ingredientes:
Crocante:
30 gr de avena
25 gr de harina
50 gr de azúcar morena
3 cucharadas de manteca

👉🏼 Helado:
1 lata de leche condensada (396 gr)
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
110 gr de queso crema
600 ml de crema de leche
160 gr de mermelada de frutos rojos

👉🏼 Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Colocar los ingredientes del crocante en un bol. La manteca tiene estar fría. Con ayuda de las manos formar un arenado.
3. Preparar una placa para horno con papel manteca. Colocar el arenado sobre el papel manteca y llevar al horno por 20 minutos.
4. Para preparar el helado, en un bol, mezclamos la leche condensada con la vainilla y el jugo de limón.
5. En otro bol, colocamos el queso crema y la crema de leche. Batimos hasta que tenga consistencia firme.
6. Unir la mitad de la crema con la crema de leche batida, incorporando bien. Por último, incorporar el resto con una espátula con movimientos envolventes.
7. En un molde de torta, budinera o tupper colocamos la mitad de la mezcla del helado y llevamos por 15-20 minutos al freezer.
8. Luego, cubrimos con la mitad de la mermelada y la mitad del crocante. Repetimos el proceso una vez más.
9. Llevar al freezer por 6-8 horas.

Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
BUDIN DE LIMON Y AMAPOLAS