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MARROC CASERO

Ingredientes:

Para la parte oscura:
300 gr de chocolate cobertura semiamargo
150 gr de pasta de maní

Para la parte clara:
300 gr de chocolate cobertura blanco
150 gr de pasta de maní

Decoración:
Maní picado

Procedimiento:
Preparar una placa de 30x20 con papel manteca en la base.
Derretir el chocolate semiamargo y unirlo con la manteca de maní.
Colocar la mitad del chocolate semiamargo en la base de la fuente preparada. Llevar a la heladera por 5 minutos para que tome un poco de consistencia.
Mientras tanto, derretir el chocolate blanco y unirlo con la manteca de maní.
Cuando la primera capa de chocolate semiamargo haya tomado consistencia, cubrir con toda la mezcla de chocolate blanco. Llevar nuevamente a la heladera para que tome.
Por último, cubrir con la última porción de chocolate semiamargo y decorar con maní picado.
Para cortarlo, retirar del molde y dejar atemperar por unos 10 minutos para que el chocolate no esté tan firme. Cortar y reservar en un recipiente cerrado en la heladera.

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TRUFAS