Ingredientes:
▪️ 225 gr de harina 0000
▪️ 2 cucharaditas de polvo de hornear
▪️ 250 gr de puré de banana
▪️ 100 gr de yogur
▪️ 160 gr de azúcar mascabo
▪️ 2 huevos
▪️ 1 cucharadita de esencia de vainilla
▪️ 125 ml de aceite vegetal
🍯 Topping:
▪️ 150 ml de crema de leche
▪️ 80 gr de dulce de leche repostero
▪️ Chips de banana
👉🏼 Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En un bol mezclar el azúcar junto con el aceite.
3. Agregar el puré de bananas junto con la vainilla y los huevos, mezclar muy bien.
4. Por último, agregar los ingredientes secos, con ayuda de un batidor incorporar bien a la preparación.
5. Dividir la masa en el molde de mini budines y llevar al horno por 20-23 minutos.
6. Dejar enfriar antes de desmoldar.
7. Mientras se enfrían los budines, preparar el topping batiendo un poco la crema y luego agregando el dulce de leche repostero.
8. Colocar la crema en una manga con pico estrella.
9. Decorar los mini budines con la crema y los chips de banana.
10. Reservar en la heladera hasta el momento de comerlos.