Únicamente Mayoristas. Compra mínima $250.000

TIRAMISU EN COPAS

Ingredientes:
▪️250 gr de queso mascarpone
▪️200 ml de crema
▪️100 gr de azúcar impalpable
▪️3 cucharadas de café molido
▪️300 ml de agua para el café
▪️1 cucharadita de esencia de vainilla
▪️12 vainillas
▪️Cacao en polvo c/n

Procedimiento:
1️⃣ Hervir el agua y agregar el café a la prensa francesa. Llenar la cafetera con agua caliente, revolver y reposar por 4-5 minutos.
2️⃣ Por otro lado, batir la crema con el azúcar impalpable hasta medio punto. Añadir el mascarpone y seguir batiendo, con cuidado de no pasarse en el batido.
3️⃣ Para el armado, mojar las vainillas en el café y disponerlas en base de las copas.
4️⃣ Agregar una capa de crema, aproximadamente dos cucharadas de crema y luego otra capa de vainillas mojada en café.
5️⃣ Repetir este procedimiento hasta llegar al borde de la copa terminando con la crema.
6️⃣ Refrigerar por al menos 4 horas.
7️⃣ Espolvorear con cacao amargo antes de servir.

Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
BARRITAS DE CEREALES