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TORTA INVERTIDA DE BANANA

Caramelo:
170 gr de azúcar moreno
100 gr de manteca
3 bananas

Masa:

170 gr de azúcar
60 ml de aceite
2 bananas pisadas
60 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gr de harina 0000

Procedimiento:

Derretir la manteca y luego unirla con el azúcar moreno hasta que tome consistencia cremosa. Cubrir con el caramelo una placa rectangular de 20x30 cm cubierta con papel manteca aproximadamente. A continuación, colocar mitades de banana sobre el caramelo. Reservar.
Para la masa, mezclar el aceite con el azúcar. Luego, agregar la vainilla, el huevo, la leche y el puré de bananas. Mezclar muy bien.
Por último, agregar los secos. Incorporar bien para terminar de formar la masa.
Precalentar el horno a 180°C.
Cubrir con la masa el caramelo y las bananas. Por último, cocinar la torta por 30-40 minutos o hasta que al pincharla el palillo salga limpio.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Al momento de desmoldar pasar la parte de abajo de la fuente por calor para desmoldar mas fácilmente.
A disfrutar ✨😎

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TARTA DE LIMAS